Fertilización óptima en maíz de temporal respecto a remoción de nutrientes y diagnóstico edáfico en pequeñas parcelas - García-Martínez, René; González-Félix, Eduar Antonio; Ayllón-Benítez, Julio César; García-Urbina, Jesús; Sánchez-Aguilar, Hotón (Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 2026)
En el sur del Estado de México, México, los pequeños productores de maíz obtienen rendimientos bajos (
Keywords: Zea mays; costos de fertilización; fertilidad de suelos; nutrición del maíz; producción de maíz